コース詳細

◆Chefおすすめ本日のコース料理◆ 8,500円/1人

◆Chefおすすめ本日のコース料理◆ 8,500円/1人

8,500円(税込)

  • 5品
  • 222名

※2名様以上からのご案内かつお料理のみのコースです。オーナー独自ルートで仕入れた食材をイタリアンの技法で仕上げる、シェフおまかせのプレミアムフルコース。朝獲れ野菜や漁港直送の鮮魚、熟成A5和牛など旬の食材を一人一皿で提供。ドルチェと食後の飲み物付きで、大切な方との会食やワインと共に楽しむひと時に最適です。

コースメニュー

コース内容全5品

●アミューズ/Antipasto

例)大山どりのレバーペーストとプチカプレーゼ

●冷前菜/Antipasto

例)山形県鼠ヶ関漁港から直送 天然鮮魚のカルパッチョ

●温前菜/Antipasto

例)箱根杉正農園のお野菜を使ったバーニャカウダと魚介のソテー

●パスタ/Primo piatto

例)4種キノコのクリームソース 手打ちタリアテッレ

●肉メイン/Secondo piatto

例)A5ランクの和牛熟成肉の炭火焼 

【注意事項】

キャンセル料につきましては、キャンセルポリシーを必ずご覧ください。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2025/10/15 更新