コース詳細

◆Chefおすすめ本日のフルコース料理◆ 10,500円/1人
10,500円(税込)
- 6品
- 2~22名
※2名様以上からのご案内かつお料理のみのコースです。オーナー独自ルートで仕入れた食材をイタリアンの技法で仕上げる、シェフおまかせのプレミアムフルコース。朝獲れ野菜や漁港直送の鮮魚、熟成A5和牛など旬の食材を一人一皿で提供。ドルチェと食後の飲み物付きで、大切な方との会食やワインと共に楽しむひと時に最適です。
コースメニュー
コース内容全6品
●アミューズ/Antipasto
例)大山どりのレバーペーストとプチカプレーゼ
●冷前菜/Antipasto
例)山形県鼠ヶ関漁港から直送 天然鮮魚のカルパッチョ
●温前菜/Antipasto
例)箱根杉正農園のお野菜を使ったバーニャカウダと魚介のソテー
●パスタ/Primo piatto
例)4種キノコのクリームソース 手打ちタリアテッレ
●魚メイン/Secondo piatto
例)山形県鼠ヶ関漁港から直送 天然甘鯛の鱗焼き サフランソース
●肉メイン/Secondo piatto
例)A5ランクの和牛熟成肉の炭火焼
※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。事前にご相談ください。
【注意事項】
キャンセル料につきましては、キャンセルポリシーを必ずご覧ください。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前21時まで
2025/10/15 更新

